Горский государственный
аграрный университет

ДЗОДЗИЕВА  ЭММА  СЕРГЕЕВНА

Доцент кафедры  «Технология продукции и организация общественного питания»

Образование

  • 1997 г. – Эльхотовская средняя школа №1;

    2002 г. – Северо-Кавказский Горно-металлургический Университет (СКГМИ) по специальности «Технология продуктов общественного питания», квалификация – инженер-технолог.

Ученая степень:

Ученая степень  кандидата сельскохозяйственных наук присуждена решением диссертационного совета от 30 июня 2005г. Тема диссертации: «Эффективность использования пробиотического препарата на основе соевого молока в рационах молодняка свиней».

Профессиональная переподготовка:

2019 г. – Профессиональная подготовка по программе «Экология и рациональное природопользование», 250 часов, ФГБОУ Горский ГАУ, г. Владикавказ

Повышение квалификации:

– «Психолого-педагогическая подготовка преподавателя ВУЗа в условиях модернизации высшего образования» -36ч. – 2019 г. (удостоверение ФПК №486 от 30.04.2019 г.)

– «Инклюзивное образование студентов с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья в ВУЗе» – 36ч. – 2019г. (удостоверение ФПК №666 от 30.04.2019 г.)

– «Педагогика и инклюзивное образование»– 72 ч. – 2020г. (удостоверение ФПК №611 от 2020 г.)

– «Современные информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности» -72ч. – 2020г. (удостоверение ФПК №255-ПК от 2020 г.)

– «Обеспечение безопасных условий труда в учебном процессе» – 72ч. -2021 г. (удостоверение ФПК №935 от 2021 г.)

– «Технология продукции и организация общественного питания. Методы преподавания в соответствии с ФГОС ВО» – 72 ч. -2021г. (удостоверение ФПК №201 от 23.03.2021 г.)

– «Противодействие идеологии экстремизма и терроризма в образовательных организациях» – 72 ч. – 2021г. (удостоверение ФПК №1201-ПК от 2021 г.)

Трудовая деятельность:

В Горском ГАУ работает с 2006 года.

2006-2009 гг – старший преподаватель кафедры Технологии продукции и организации общественного питания

2009 – по н.в. – доцент кафедры Технологии продукции и организации общественного питания

Научная деятельность:

  • Сфера научных интересов – «Разработка технологии и рецептур блюд, мучных, кондитерских, мясных изделий, напитков с использованием нетрадиционного и растительного сырья из экологически чистых районов РСО-А».

    Публикации: Имеет более 170 научных и научно-методических трудов, свыше 15 научных статей рекомендованных ВАК РФ изданиях.

 Наиболее значимые публикации:

 

Контакты:

  • 362040, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Кирова, 37, Горский ГАУ, товароведно-технологический факультет. Тел./факс: 8-8672-53-75-28,

    e-mail:  tovaroved_tpop@gorskigau.com