Кафедра технологии продукции и организации общественного питания
Кафедрой заведует доцент Гасиева В.А. На кафедре работают 9 штатных преподавателей, в том числе 2 доктора наук: Хамицаева А.С. и Газзаева М.С., кандидаты наук, доценты: Гасиева В.А., Рамонова З.Г., Власова Ж.А. Чельдиева Л.Ш., Дзодзиева Э.С., Хамицаева З.С., старший преподаватель Волох Е.Ю.
Бакалавриат – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Области профессиональной деятельности:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание)
Магистратура – 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Области профессиональной деятельности:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание)
Наши выпускники
Олисаев Азамат – Заведующий производства ОАО комбинат школьного питания
Гадзаова Залина – Начальник службы питания отеля «Владикавказ»
Сослан Джибилов – Директор производства гипермаркета «Магнит»
Малиева Элина – Предприниматель , «Гранд пирог» пекарня г.Санкт-Петербург
Научное направление кафедры:
Разработка технологии и рецептур блюд, мучных, кондитерских, мясных изделий, напитков с использованием нетрадиционного и растительного сырья из экологически чистых районов РСО-А
Кафедра образована в 2006 г. На кафедре работают 2 профессора и 8 доцентов.
СОСТАВ КАФЕДРЫ
Заведующий кафедрой |
Профессор кафедры |
Доцент кафедры |
Доцент кафедры |
Доцент кафедры |
Старший преподаватель кафедры |
|