T T T
Сведения об образовательной организации Карта сайта

1.     Рекомендации по мерам предупреждения на территории ВУЗа

Проведение влажной уборки (ежедневно) и генеральной уборки (еженедельно);

Проведение дезинфекционных мероприятий (в соответствии с инструкцией Роспотребнадзора от 23.01.2020 № 02/770-2020-32);

Обеспечение постоянного наличия средств и условий для мытья рук,

антисептических средств для обработки рук в санузлах, помещениях для приема пищи;

Проведение в местах общего пользования обеззараживания воздуха;

Проветривание учебных помещений;

Температурный контроль бесконтактным способом;

Обеспечение студентов, педагогического состава, персонала запасом одноразовых или многоразовых масок; персонала - перчатками, дезинфицирующими салфетками;

Централизованный сбор использованных одноразовых масок с последующей утилизацией в установленном порядке;

Информирование студентов о мерах профилактики и первичных симптомах заболевания COVID-19.

 

2.     Рекомендации по организации учебного процесса

Установить режим работы, позволяющий индивидуализировать занятия учебных групп;

Занятия заочных и вечерних групп организовать с применением дистанционных технологий;

Обеспечить закрепление, при возможности, за каждой учебной группой отдельной аудитории;

Установить график выходов на перерывы, позволяющий минимизировать общение студентов из разных групп;

Увеличить, с учетом погодных условий, количество часов проведения занятий по физической культуре на открытом воздухе.

«Горячая линия» ситуационного центра: +7 (495) 198-00-00