Бакалавриат – 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Области профессиональной деятельности:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание)
Магистратура – 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Области профессиональной деятельности:
Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака (в сфере промышленного производства кулинарной продукции);
Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание)
Наши выпускники
Олисаев Азамат - Заведующий производства ОАО комбинат школьного питания
Гадзаова Залина - Начальник службы питания отеля «Владикавказ»
Сослан Джибилов - Директор производства гипермаркета «Магнит»
Малиева Элина – Предприниматель , «Гранд пирог» пекарня г.Санкт-Петербург
Научное направление кафедры:
Разработка технологии и рецептур блюд, мучных, кондитерских, мясных изделий, напитков с использованием нетрадиционного и растительного сырья из экологически чистых районов РСО-А
Кафедра образована в 2006 г. На кафедре работают 2 профессора и 8 доцентов.