Горский государственный
аграрный университет

190304

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Рабочие программы дисциплин, информация о практиках, методические материалы

Дисциплина 2020 2019 2018 2017 2016
1

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
2

Барное дело

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
3

Безопасность жизнедеятельности

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
4

Безопасность продовольственного сырья

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
5

Бизнес-планирование и экономический анализ производственной деятельности ресторана

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
6

Биотехнология мясных и молочных продуктов

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
7

Биохимия

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
8

Бухгалтерский учет в общественном питании

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
9

Введение в профессию

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
10

География и культура напитков

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
11

Дипломатический этикет и сервис

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
12

Инженерная и компьютерная графика

РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
13 Иностранный язык (английский) РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
13 Иностранный язык (немецкий) РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
14 Иностранный язык (французский) РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
15 Информатика РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
16 История РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
17 История и теория кулинарии РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
18 Калькулирование в общественном питании РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
19 Кулинарная этнография РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
20 Культурология РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
21 Маркетинг РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
22 Математика РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
23 Менеджмент РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
24 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
25 Метрология, стандартизация и сертификация РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
26 Механика РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
27 Микробиология РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
28 Неорганическая химия РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
29 Оборудование предприятий общественного питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
30 Общая и специальная технология пищевых производств РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
31 Общая физическая подготовка РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
32 Организация питания в гостинично-ресторанных комплексах РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
33 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
34 Органическая химия РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
35 Основы индустрии гостеприимства РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
36 Основы строительства и инженерное оборудование РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
37 Пищевая химия РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
38 Пищевые и биологически активные добавки РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
39 Правовое регулирование профессиональной деятельности РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
40 Прикладные виды спорта РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
41 Проектирование предприятий общественного питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
42 Проектные решения в AutoCad РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
43 Производственно-хозяйственная деятельность в гостиночно-ресторанных комплексах РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
44 Профессиональная этика и этикет в общественном питании РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
45 Процессы и аппараты пищевых производств РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
46 Санитария и гигиена питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
47 Сенсорный анализ пищевых продуктов РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
48 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
49 Теплотехника РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
50 Технологическое оборудование кондитерского производства РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
51 Технология геродиетического питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
52 Технология мучных кондитерских изделий РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
53 Технология продуктов лечебно-профилактического назначения РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
54 Технология продукции общественного питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
55 Технология производства кулинарной продукции за рубежом РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
56 Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
57 Технология хранения пищевого сырья РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
58 Товароведение и экспертиза алкогольной продукции РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
59 Товароведение продовольственных товаров РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
60 Торгово-технологическое оборудование предприятий общественного питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
61 Управление проектами в ресторанном деле РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
62 Ферменты в технологии продуктов питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
63 Физика РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
64 Физиология питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
65 Физическая и коллоидная химия РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
66 Физическая культура и спорт РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
67 Философия РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
68 Фирменный стиль ресторана РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
69 Функциональные продукты и питание РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
70 Химия пищи РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
71 Холодильное оборудование предприятий общественного питания РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
72 Экология РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
73 Экономика РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
74 Экономика и организация производства РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
75 Электротехника и электроника РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
76 Эстетика в общественном питании РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
77 РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
78 РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
79 РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
80 РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС
81 РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС РПД ФОС

 

Информация о практиках, предусмотренных образовательной программой 

Практики 2020 2019 2018 2017 2016 2015
1 Учебная практика (практика по получению пер-ых проф-ых умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
2 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
3 Производственная практика (преддипломная практика) ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС
4 Производственная практика
(Научно-исследовательская работа)
ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС ПП ФОС

Государственная итоговая аттестация

 

ГИА 2020 2019 2018 2017 2016 2015
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты

ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС ПрГИА ФОС
icon_pdf.gif Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы